Mobbing

Sabines

Mobbing

KiSMobb01

In der Schule wird Lisa von größeren Jungs jeden Tag geärgert und gequält.

KiSMobb02

Immer wieder wird sie in der Pause, wenn kein Lehrer es sieht, festgehalten, geschlagen und getreten.

KiSMobb03

Danach bedrohen sie sie: „Wenn du was sagst… Wir werden dich killen. Wir zünden euer Haus an. Wir erschießen deine Eltern..“

KiSMobb04

Zu Hause weint sie oft grundlos, will nicht mehr in die Schule. Die Noten werden immer schlechter. Aber sie traut sich nichts zu sagen.

KiSMobb05

Die Eltern merken, dass Lisa vor irgendetwas Angst hat und bringen sie in die TAEKWONDO-Schule Sappl.

KiSMobb06

Lisa trainiert fleißig, genau wie Paul, den du schon von der Geschichte mit den Alpträumen kennst.

KiSMobb07

Als mal wieder kein Lehrer in der Pause ist, wollen die bösen Jungs sie wieder verprügeln, doch diesmal wehrt sich Lisa mit Händen und Füßen.

KiSMobb08

Die Jungs sind ganz schön erschrocken. Damit haben sie nicht gerechnet.

KiSMobb09

Von nun an lassen sie Lisa in Ruhe. Sie tun als sei sie Luft.

KiSMobb10

Endlich findet Lisa den Mut es ihren Eltern zu erzählen.

KiSMobb11

Ihr Vater geht zur Rektorin und die Jungs bekommen mächtig Ärger. Nie wieder schlagen sie Schwächere.

KiSMobb12

Lisa ist wieder fröhlich und geht gerne zur Schule. Die Eltern sind glücklich.

Und

wir freuen uns, wenn auch Du zu uns kommst!

Ruf doch einfach an!